ESCUELA DE COCINA

500 RECETAS PASO A PASO - 3000 FOTOS

Autor: AA.VV

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

ESCUELA DE COCINA

ESCUELA DE COCINA

29,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
01/10/2015
Colección:
SABORES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Una recopilación de los mejores 500 platos de «Escuela de cocina», ahora en una edición actualizada que incluye 50 nuevas recetas, todas reunidas en un único volumen de grandes dimensiones y de diseño exquisito. Escuela de cocina no es un simple libro de cocina, sino un verdadero compendio de recetas que constituye todo lo que hay que saber para cocinar …

Una recopilación de los mejores 500 platos de «Escuela de cocina», ahora en una edición actualizada que incluye 50 nuevas recetas, todas reunidas en un único volumen de grandes dimensiones y de diseño exquisito.

Escuela de cocina no es un simple libro de cocina, sino un verdadero compendio de recetas que constituye todo lo que hay que saber para cocinar bien en casa. Este libro propone un método sencillo y práctico para aprender a cocinar 550 recetas de todo el mundo, con fotos de todos los ingredientes y de cada uno de los pasos que deben seguirse, de modo que resulte imposible perderse. Ofrece conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra, y brinda la oportunidad tanto a los amantes de los fogones como a todos aquellos que quieran dar sus primeros pasos en el arte culinario, de confeccionar multitud de platos sabrosos e imaginativos.

Entrantes, sopas y ensaladas, platos principales, platos exprés y platos de toda la vida, para invitados, clásicos familiares, aperitivos, verduras, carnes y pescados, pastas y arroces, cocina del mundo, postres caseros, salsas, cremas, masas y mucho más.

Leer más

Más libros de AA.VV

Todos los libros de AA.VV

Más información del libro

ESCUELA DE COCINA

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16220-72-4
EAN:
9788416220724
Nº páginas:
0
Colección:
SABORES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

-

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar