LECHES VEGETALES

MAS 80 RECETAS CON CEREALES, F

Autor: Blasco Gimeno, Mercedes

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

LECHES VEGETALES

LECHES VEGETALES

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
INTEGRAL
Publicación:
16/02/2017
Colección:
ALIMENTACIÓN
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

CONVIÉRTETE EN UN AUTÉNTICO GOURMET DE LECHES VEGETALES Los licuados vegetales son la nueva estrella de la dietética actual: ?No contienen lactosa ni colesterol y son muy adecuadas para la salud cardiovascular y el equilibrio del organismo en su conjunto. ?Ofrecen una gran diversidad de nutrientes: proteínas, carbohidratos, vitaminas del grupo B, minerales y ácidos grasos esenciales. ?Además de su …

CONVIÉRTETE EN UN AUTÉNTICO GOURMET DE LECHES VEGETALES Los licuados vegetales son la nueva estrella de la dietética actual: ?No contienen lactosa ni colesterol y son muy adecuadas para la salud cardiovascular y el equilibrio del organismo en su conjunto. ?Ofrecen una gran diversidad de nutrientes: proteínas, carbohidratos, vitaminas del grupo B, minerales y ácidos grasos esenciales. ?Además de su gran aporte nutritivo, contienen fibras solubles e insolubles que nos ayudan a regular el tránsito intestinal o el exceso de colesterol. ?Están elaboradas con materias primas de calidad, son muy ligeras y digestivas, y no provocan pesadez ni flatulencias. ?No contienen antibióticos ni hormonas de origen animal. ?Son una forma muy agradable de aportar un líquido de alta calidad nutricional a nuestro cuerpo. MÁS DE 80 RECETAS DE LECHES VEGETALES QUE SE ADAPTAN A LAS NECESIDADES DIETÉTICAS DE CADA PERSONA
Leer más

Más libros de Blasco Gimeno, Mercedes

Más información del libro

LECHES VEGETALES

Editorial:
INTEGRAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-16267-95-8
EAN:
9788416267958
Nº páginas:
0
Colección:
ALIMENTACIÓN
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
194 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Mercedes Blasco es licenciada en Filosofía y en Documentación. Es especialista en nutrición natural, colabora habitualmente con publ icaciones sobre salud natural y tiene editados diversos libros sobre alimentación vegetariana.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar