COCINA VEGANA DEL MUNDO

Autor: Arias Muñiz, Olga

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

COCINA VEGANA DEL MUNDO

COCINA VEGANA DEL MUNDO

22,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
TXALAPARTA
Publicación:
01/02/2015
Colección:
CUERPO Y MENTE
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El veganismo va más allá de lo que comúnmente se ha conocido como dieta vegetariana y se caracteriza por el uso de alimentos de origen 100% vegetal. Este hecho, que a primera vista puede parecer una limitación, ofrece, sin embargo, un abanico de posibilidades culinarias tan amplio que sorprende gratamente a todo el que se asoma por primera vez a …

El veganismo va más allá de lo que comúnmente se ha conocido como dieta vegetariana y se caracteriza por el uso de alimentos de origen 100% vegetal. Este hecho, que a primera vista puede parecer una limitación, ofrece, sin embargo, un abanico de posibilidades culinarias tan amplio que sorprende gratamente a todo el que se asoma por primera vez a este mundillo. Y es que el afán por descubrir nuevos ingredientes, nuevos sabores y nuevas técnicas tiene deliciosas recompensas. Con el avance del veganismo han ido viendo la luz multitud de libros de cocina vegana, generalmente centrados en platos de nuestro entorno cultural. Partiendo del respeto, la empatía y el amor a los animales, el presente trabajo, fruto de varios años de investigación, muchas horas de cocina y varios viajes, no se queda ahí, sino que nos obsequia, a través de más de 120 recetas originariamente veganas y con otras adecuadamente "veganizadas", con un fascinante recorrido gastronómico por las tradiciones de las distintas culturas del planeta.
Leer más

Más información del libro

COCINA VEGANA DEL MUNDO

Editorial:
TXALAPARTA
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-16350-06-3
EAN:
9788416350063
Nº páginas:
0
Colección:
CUERPO Y MENTE
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar