EL GRAN LIBRO DE LOS ZUMOS

Autor: PAWASSAR, IRINA

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

EL GRAN LIBRO DE LOS ZUMOS

EL GRAN LIBRO DE LOS ZUMOS

18,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
22/09/2016
Colección:
Alimentación saludable
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El libro de recetas de zumos y smoothies definitivo: batidos sanos, deliciosos y divertidos en menos de diez minutos. Los zumos son una manera estupenda y fácil de cubrir nuestras necesidades básicas de vitaminas y minerales, y mantenernos saludables. En El gran libro de los zumos encontrarás las mejores recetas, de preparación sencilla y rápida, que te ayudarán a cuidarte …

El libro de recetas de zumos y smoothies definitivo: batidos sanos, deliciosos y divertidos en menos de diez minutos.

Los zumos son una manera estupenda y fácil de cubrir nuestras necesidades básicas de vitaminas y minerales, y mantenernos saludables.

En El gran libro de los zumos encontrarás las mejores recetas, de preparación sencilla y rápida, que te ayudarán a cuidarte y te permitirán disfrutar de zumos coloridos y deliciosos en todas sus variantes: zumos frescos, para recuperar fuerzas en los calurosos días de verano; energéticos para combatir el frío el invierno; zumos verdes para depurar tu organismo; zumos bajos en calorías para ayudarte a perder esos kilos de más; zumos divertidos para niños e incluso zumos cremosos que se pueden comer en un bol como desayuno o merienda completo y diferente.

Leer más

Más libros de PAWASSAR, IRINA

  • SMOOTHIES

    NO DISPONIBLE

    SMOOTHIES

    9,90€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

EL GRAN LIBRO DE LOS ZUMOS

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16449-14-9
EAN:
9788416449149
Nº páginas:
192
Colección:
Alimentación saludable
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
217 mm
Ancho:
176 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

Irina Pawassar prepara desde hace muchos años batidos para su familia, amigos y compañeros. Se formó como RawFood Chef (cocinera de alimentación viva) en Estados Unidos y ha «no-cocinado» alimentos crudos en numerosos seminarios en Irlanda. Ha conseguido contagiar su entusiasmo por una alimentación sencilla, pero supersana, a muchas personas. Como jefa de cocina del restaurante Gratitude en Munich ha creado diversos batidos llenos de colores, y casi siempre incorpora alimentos ricos en clorofila a sus composiciones. Irina no ha estado enferma de gripe desde hace seis años.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar