PROTEINAS VEGETALES

66 RECETAS ANTIOXIDANTES

Autor: GREEN, FERN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

PROTEINAS VEGETALES

PROTEINAS VEGETALES

11,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Publicación:
01/01/2016
Colección:
GASTRONOMIA Y TURISMO
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Las proteínas vegetales son muy beneficiosas para la salud: bajas en grasa, ricas en fibra y llenas de vitaminas y minerales. En este libro encontrarás recetas a base de las mejores proteínas verdes (como los garbanzos, las lentejas, las alubias, el tofu y la quinoa), divididas en cuatro bloques: tentempiés y entrantes, sopas y ensaladas, platos principales y postres.

Las proteínas vegetales son muy beneficiosas para la salud: bajas en grasa, ricas en fibra y llenas de vitaminas y minerales. En este libro encontrarás recetas a base de las mejores proteínas verdes (como los garbanzos, las lentejas, las alubias, el tofu y la quinoa), divididas en cuatro bloques: tentempiés y entrantes, sopas y ensaladas, platos principales y postres.

Leer más

Más libros de GREEN, FERN

Todos los libros de GREEN, FERN

Más información del libro

PROTEINAS VEGETALES

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-16489-14-5
EAN:
9788416489145
Nº páginas:
160
Colección:
GASTRONOMIA Y TURISMO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
215 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar