El recetario del profesor Capo. El impulsor de la cocina vegetariana
El recetario del profesor Capo. El impulsor de la cocina vegetariana
Autor: Freixes Castrelo, Sergi
Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas
El recetario del profesor Capo. El impulsor de la cocina vegetariana
17,50€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- LAROUSSE
- Publicación:
- 14/04/2016
- Colección:
- LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastrono
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Nicolás Capo (1899-1977) fue uno de los introductores del naturismo en España. Autor de numerosas obras de divulgación naturista y precursor del nudismo, promovió incansablemente la trofoterapia, es decir, la dieta regeneradora de las enfermedades causadas por una combinación incorrecta de los alimentos. El afán por seguir difundiendo esta ideología llevó a su hija Odina a regentar desde hace ya …
Más información del libro
El recetario del profesor Capo. El impulsor de la cocina vegetariana
- Editorial:
- LAROUSSE
- Fecha Publicación:
- 14/04/2016
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-16641-05-5
- EAN:
9788416641055
- Nº páginas:
- 224
- Colección:
- LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastrono
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 235 mm
- Ancho:
- 185 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Freixes Castrelo, Sergi
Sergi Freixes (Barcelona, 1971) es diseñador gráfico. Desarrolla proyectos gastronómicos, culturales y editoriales. Entre los primeros se cuenta, por ejemplo, la coordinación del posgrado Food Event Design; entre los segundos, el comisariado de exposiciones sobre la alimentación durante la Guerra Civil, y entre los últimos, la concepción, autoría y diseño de varios libros, entre ellos, con Larousse Editorial, «El mundo de la cerveza artesanal» (en coautoría con Albert Punsola y obra pionera en el fenómeno de la cerveza artesanal, 2014, 2018 [4.ª ed.]), «Cerveses artesanes de la nostra terra» (2014) o «Recetario del profesor Capo» (2016). https://es-es.facebook.com/sergi.freixesOtros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CON GUSTO
ADOLFO CAJAL MARZAL24,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
OBREGON, ALMA20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS VEGETARIANAS CON FREIDORA DE AIRE
ANDERSON, MICHELLE11,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DULCE Y SIN AZUCAR
GARCIA-OREA, MARTA21,90€ IVA INCLUIDO