LOS ALIMENTOS DEL DESEO

Autor: DAGNINO, MARUJA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

LOS ALIMENTOS DEL DESEO

LOS ALIMENTOS DEL DESEO

22,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
TURNER
Publicación:
01/10/2017
Colección:
ARTE Y FOTOGRAFÍA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En este recorrido por la erótica culinaria se relata de manera amena y llena de humor la historia de los alimentos afrodisíacos a través del análisis de diferentes ingredientes. En cada uno de sus capítulos, la autora nos cuenta, con numerosas referencias y anécdotas, el uso, disfrute y consideración de estos ingredientes en las diferentes civilizaciones clásicas. Además, 'Los alimentos …

En este recorrido por la erótica culinaria se relata de manera amena y llena de humor la historia de los alimentos afrodisíacos a través del análisis de diferentes ingredientes. En cada uno de sus capítulos, la autora nos cuenta, con numerosas referencias y anécdotas, el uso, disfrute y consideración de estos ingredientes en las diferentes civilizaciones clásicas. Además, 'Los alimentos del deseo' cuenta con un recetario muy especial, elaborado con las recomendaciones que prestigiosos cocineros (los venezolanos Sumito Estévez, Tamara Rodríguez, Wendoly López y Betina Montagne y la española Montse Estruch) han seleccionado para la autora. Como ella misma escribe: Las recetas de mis amigos son mis amigas.
Leer más

Más información del libro

LOS ALIMENTOS DEL DESEO

Editorial:
TURNER
Fecha Publicación:
Formato:
Libro Otros
ISBN:
978-84-16714-26-1
EAN:
9788416714261
Nº páginas:
192
Colección:
ARTE Y FOTOGRAFÍA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
155 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Maruja Dagnino (Caracas, 1964) es periodista, escritora y cocinera. Dedicada al periodismo durante años en la revista Imagen, en El Nacional o en las páginas de cultura de El Universal, en 2002 estudió en el Instituto Culinario de Caracas y fundó, con Francisco Izquierdo, el catering La Mesa de Babel. Posteriormente se ha centrado en escribir de gastronomía en diversas publicaciones y ha publicado en 2007 el libro 'Cocina sentimental'.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar