LISBOA. RECETAS DESDE EL CORAZON DE PORTUGAL

RECETAS DESDE EL CORAZON DE PO

Autor: SEAL, REBECCA / JOYCE, STEVEN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

LISBOA. RECETAS DESDE EL CORAZON DE PORTUGAL

LISBOA. RECETAS DESDE EL CORAZON DE PORTUGAL

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Publicación:
01/03/2018
Colección:
GASTRONOMIA
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Sinopsis

Repleta de historia y de personalidad, la capital de Portugal es una de las ciudades con más encanto de Europa. Desde los puntos más elevados de Lisboa, situada sobre siete empinadas colinas, se contemplan cúpulas blancas, torres estrechas y las brillantes aguas azules del Tajo. Y la gastronomía es tan diversa como la ciudad. Aquí se recogen las recetas más …

Repleta de historia y de personalidad, la capital de Portugal es una de las ciudades con más encanto de Europa. Desde los puntos más elevados de Lisboa, situada sobre siete empinadas colinas, se contemplan cúpulas blancas, torres estrechas y las brillantes aguas azules del Tajo. Y la gastronomía es tan diversa como la ciudad.

Aquí se recogen las recetas más deliciosas de Lisboa. Los vínculos culinarios que la unen con las antiguas colonias portuguesas desde Goa hasta Brasil y Mozambique han dado lugar a un apasionante y rico tapiz de gastronomía local. También los dulces propuestos como los famosos pastelitos de Belém y las bebidas como la ginjinha son igual de sensacionales que los preparados en la capital lusa.

Este libro está dirigido a todas aquellas personas que deseen desde improvisar una cena hasta preparar una comida muy especial, todo ello con el impresionante telón de fondo de edificios cubiertos de azulejos y casas de colores pastel. Bom proveito!

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LISBOA. RECETAS DESDE EL CORAZON DE PORTUGAL

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16890-54-5
EAN:
9788416890545
Nº páginas:
256
Colección:
GASTRONOMIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
25 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional
Rebecca Seal es escritora gastronómica independiente y presentadora de televisión. Trabajó durante seis años en el periódico The Observer y ha colaborado con The Times, The Sunday Times, Financial Times, The Guardian, Evening Standard y The Telegraph, así como con las revistas Olive, Red y Grazia, entre otras. Interviene con regularidad en diversos programas de la cadena de televisión británica Channel 4. Este es su cuarto libro.

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