CARNE

Autor: ARTHUR LE CAISNE

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

CARNE

CARNE

25,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Publicación:
04/09/2018
Colección:
GASTRONOMÍA
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Sinopsis

¿Cuáles son las mejores razas de vacuno mayor? El tartar, ¿picado o cortado con cuchillo? ¿Qué cortes de vacuno menor son los más sabrosos? El jamón, ¿de pata negra o de bellota 100% ibérico? ¿Qué cordero escoger? ¿Cómo preparar el pollo? ¿Cuáles son las mejores sales para una carne? ¿Qué trucos se pueden usar en las marinadas? ¿Hay que darle …

¿Cuáles son las mejores razas de vacuno mayor?

El tartar, ¿picado o cortado con cuchillo?

¿Qué cortes de vacuno menor son los más sabrosos?

El jamón, ¿de pata negra o de bellota 100% ibérico?

¿Qué cordero escoger?

¿Cómo preparar el pollo?

¿Cuáles son las mejores sales para una carne?

¿Qué trucos se pueden usar en las marinadas?

¿Hay que darle la vuelta a la carne durante la cocción?

Las respuestas a estas preguntas, y tantas otras, quedan recogidas en este libro exhaustivo y práctico que colmará las expectativas de todos aquellos que disfrutan saboreando una buena carne. En él, se desvelan los secretos mejor guardados de los criadores y carniceros más experimentados, en un estilo cercano que no por ello olvida los resultados de las últimas investigaciones científicas. Una auténtica delicia para los paladares carnívoros.

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CARNE

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16890-67-5
EAN:
9788416890675
Nº páginas:
240
Colección:
GASTRONOMÍA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
185 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

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