ABAC (EDICION BILINGUE)

COCINA EN EVOLUCIÓN

Autor: CRUZ, JORDI

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

ABAC (EDICION BILINGUE)

ABAC (EDICION BILINGUE)

49,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
01/12/2018
Colección:
Cocina de autor
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El lujoso libro de las recetas más destacadas del restaurante ABaC, de Jordi Cruz, que cuenta con tres estrellas Michelin. Jordi Cruz ha creado esta joya de libro en el que desvela las recetas más singulares y creativas de su restaurante ABaC. Con sus platos reinventa las comidas tradicionales a partir de presentaciones y combinaciones de sabores explosivos para todos …

El lujoso libro de las recetas más destacadas del restaurante ABaC, de Jordi Cruz, que cuenta con tres estrellas Michelin.

Jordi Cruz ha creado esta joya de libro en el que desvela las recetas más singulares y creativas de su restaurante ABaC. Con sus platos reinventa las comidas tradicionales a partir de presentaciones y combinaciones de sabores explosivos para todos nuestros sentidos.

Una edición de lujo en la que encontraremos sus recetas más destacadas acompañadas de potentes fotos que captan la esencia de su originalidad.

Adéntrate en las sugerentes sensaciones de sus platos degustación, acompañados de la historia que esconden detrás, desde los aperitivos hasta los postres, pasando por todo tipo de platos centrales. Esta es tu oportunidad para descubrir desde dentro la cocina merecedora de tres estrellas Michelin.

Además, el presente libro se presenta en edición bilingüe y con recetas paso a paso para apreciar la técnica culinaria de uno de los mejores chefs del panorama español.

Leer más

Más libros de CRUZ, JORDI

Más información del libro

ABAC (EDICION BILINGUE)

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16895-84-7
EAN:
9788416895847
Nº páginas:
328
Colección:
Cocina de autor
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
30 mm
Ancho:
26 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Jordi Cruz es uno de los cocineros más destacados y mediáticos del panorama español, conocido por ser juez en Master Chef. Actualmente es el chef del Restaurante del ABaC, que ostenta tres estrellas Michelin, y es colaborador del Ten's Tapas y el Restaurant Angle.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar