COCINA CASERA VEGETARIANA

100 RECETAS DULCES Y SALADAS

Autor: FERNANDEZ, ZARAIDA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

COCINA CASERA VEGETARIANA

COCINA CASERA VEGETARIANA

14,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LECTIO
Publicación:
01/05/2017
Colección:
LA MENESTRA
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

El libro que tienes en las manos recopila 100 recetas veganas de nuestra cocina tradicional, o sea, sin ningún ingrediente de origen animal. Son recetas sencillas, dulces y saladas, que se dividen según las estaciones del año y que se elaboran con productos que están en el supermercado al alcance de todos. Tanto si eres o te quieres hacer vegano, …

El libro que tienes en las manos recopila 100 recetas veganas de nuestra cocina tradicional, o sea, sin ningún ingrediente de origen animal. Son recetas sencillas, dulces y saladas, que se dividen según las estaciones del año y que se elaboran con productos que están en el supermercado al alcance de todos. Tanto si eres o te quieres hacer vegano, como si tienes un invitado y lo quieres sorprender, o si simplemente sientes curiosidad por este tipo de cocina, este es tu libro. 100 recetas realizadas con mucho amor, que quieren hacerte la vida más fácil y saludable, que puedes personalizar y hacerlas tuyas. De hecho, ahora son tuyas. ¡Disfrútalas!   "Con la colaboración del Departament de Cultura de la Generalitat"
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COCINA CASERA VEGETARIANA

Editorial:
LECTIO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-16918-12-6
EAN:
9788416918126
Nº páginas:
0
Colección:
LA MENESTRA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
160 mm
Ancho:
155 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Zaraida Fernández tuvo siempre muy claro que quería dedicarse a la cocina y en el año 2002 decidió matricularse en la Escuela de Hostelería de Barcelona como cocinera profesional. A partir de aquí, empieza una carrera sin fondo para aprender sobre todos los tipos de cocina, trabajando en diferentes restaurantes. Con la intención de formarse en pastelería de restaurante, decide irse a hacer un stage a París, concretamente en un château, y cuando vuelve forma parte del equipo de pastelería del restaurante ABaC (Barcelona), con dos estrellas Michelin. Un día decide no ingerir ni cocinar más animales y crea VegetArt Cuina Vegana en el barrio de Gracia de Barcelona, un concepto como el de "asadero" de toda la vida pero sin carn

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