CONSEJOS Y RECETAS ANTIFIBROMIALGIA

Autor: GUMMÀ BERTRAN , MARIONA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

CONSEJOS Y RECETAS ANTIFIBROMIALGIA

CONSEJOS Y RECETAS ANTIFIBROMIALGIA

13,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LECTIO
Publicación:
01/10/2018
Colección:
COMER Y VIVIR
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La fibromialgia es una enfermedad crónica y debemos adaptar nuestra vida a los límites que nos impone. Este volumen no pretende dar la fórmula mágica para curarla, sino proporcionar una serie de herramientas que mejoren la calidad de vida de las personas afectadas, incidiendo en el aspecto alimentario. El libro ofrece más de 80 recetas basadas en las actuales recomendaciones …

La fibromialgia es una enfermedad crónica y debemos adaptar nuestra vida a los límites que nos impone. Este volumen no pretende dar la fórmula mágica para curarla, sino proporcionar una serie de herramientas que mejoren la calidad de vida de las personas afectadas, incidiendo en el aspecto alimentario. El libro ofrece más de 80 recetas basadas en las actuales recomendaciones sobre la enfermedad, que incluyen unas normas de alimentación equilibrada y sana que evite, en lo posible, los aditivos químicos. Se trata de encontrar estrategias para sentirse mejor, reducir el dolor y el malestar y disminuir el estrés. Y la alimentación es un pilar básico para conseguir estos objetivos.
Leer más

Más información del libro

CONSEJOS Y RECETAS ANTIFIBROMIALGIA

Editorial:
LECTIO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-16918-46-1
EAN:
9788416918461
Nº páginas:
176
Colección:
COMER Y VIVIR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
233 mm
Ancho:
155 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
MARIONA GUMMÀ BERTRAN La Dra. Mariona Gummà Bertran es licenciada en Medicina y Cirugía por la UAB y Máster en Nutrición por la UB. Ha trabajado en el campo de la nutrición clínica durante más de 20 años, compatibilizando la consulta nutricional (Centro Médico Teknon de Barcelona, Mútua General de Catalunya, Clínica Dra. Tomás de Granollers, Clínica Londres de Barcelona, DIR, etc.) con la divulgación. Ha colaborado en numerosas publicaciones de divulgación como experta en nutrición y alimentación. Es autora de los libros Comer para correr y Consejos y recetas anticolesterol, ambos de Lectio Ediciones. Actualmente forma parte del equipo de asesoría médica de Adeslas.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar