PALESTINA EN LA MESA

RECUERDOS DE LA COCINA DE MI MADRE

Autor: KALLA, JOUDIE

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

PALESTINA EN LA MESA

PALESTINA EN LA MESA

24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
04/09/2017
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Experimente los sabores de Palestina a través del picante fattet hummus (yogur, guisantes y humus servido sobre pita tostada y cubierta con piñones tostados y semillas de granada), el sustancioso y especiado makloubeh (arroz especiado invertido con cordero y berenjenas fritas), los jugosos yalanji (hojas de parra rellenas con un tabulé) aromatizados al limón y los exquisitos awameh (buñuelos de …

Experimente los sabores de Palestina a través del picante fattet hummus (yogur, guisantes y humus servido sobre pita tostada y cubierta con piñones tostados y semillas de granada), el sustancioso y especiado makloubeh (arroz especiado invertido con cordero y berenjenas fritas), los jugosos yalanji (hojas de parra rellenas con un tabulé) aromatizados al limón y los exquisitos awameh (buñuelos de miel), acompañados con té de menta fresca y «café» blanco (que en realidad no es café, sino una refrescante mezcla de agua, agua de azahar y azúcar). La colorida e impresionante fotografía que evoca la vitalidad y el romanticismo del país conseguirá transportar Palestina hasta su casa, y hará que se enamore de esta maravillosa manera de cocinar y disfrutar de la comida. «La comida de Palestina es apetitosa y colorida. Este tesoro en forma de libro la presenta en todo su esplendor». Sami Tamimi, coautor de Ottolenghi: The Cookbook y Jerusalén
Leer más

Más información del libro

PALESTINA EN LA MESA

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16965-50-2
EAN:
9788416965502
Nº páginas:
0
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
250 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Joudie Kalla ha trabajado como chef en Londres durante 16 años. Se formó en la prestigiosa Leiths School of Food and Wine y ha trabajado en restaurantes como Pengelleys, Daphne's y Papillon. Ha estado al frente de su propia empresa privada de catering más de siete años, y dirigió, a lo largo de tres años, el Baity Kitchen, un restaurante muy popular.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar