UN CUCHILLO, UNA BANDEJA, UNA CAZUELA

RECETAS FACILES Y DELICIOSAS E

Autor: REYNAUD, STEPHANE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida

UN CUCHILLO, UNA BANDEJA, UNA CAZUELA

UN CUCHILLO, UNA BANDEJA, UNA CAZUELA

4,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
01/01/2018
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

«Habrá quien diga: Cocinar ¡oh la lá!, es complicado. Pero no es para tanto: no más de 20 minutos en la cocina, con ingredientes accesibles para cualquiera, una cazuela, una bandeja refractaria, un cuchillo, platos que se cocinan a fuego lento, que se toman su tiempo para encontrar su sitio justo en el centro de la mesa y embelesar a …

«Habrá quien diga: Cocinar ¡oh la lá!, es complicado. Pero no es para tanto: no más de 20 minutos en la cocina, con ingredientes accesibles para cualquiera, una cazuela, una bandeja refractaria, un cuchillo, platos que se cocinan a fuego lento, que se toman su tiempo para encontrar su sitio justo en el centro de la mesa y embelesar a todos los invitados. Uno pierde los complejos frente a una cazuela, levanta la cabeza ante una bandeja, toma un aperitivo, compensa a los veganos, invita a los vegetarianos, sorprende a los carnívoros, se regodea con los quesos, sonríe a los postres».
Leer más

Más información del libro

UN CUCHILLO, UNA BANDEJA, UNA CAZUELA

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16965-85-4
EAN:
9788416965854
Nº páginas:
304
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
26 mm
Ancho:
22 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Fácil y Rápida
Stéphane Reynaud es un reconocido restaurador francés y copropietario del restaurante Villa 9 Trois en Montreuil, en las afueras de París. Es autor de otros libros de cocina de éxito, entre otros, Asados (BLUME).

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar