Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria

Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria

Autor: LAROUSSE EDITORIAL

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria

Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria

59,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
05/10/2017
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. 250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa. 70 recetas inéditas propuestas por los chefs …

Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. 250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa. 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras. Más de 1 & #8201;800 fotografías. Textos detallados para entenderlo todo acerca de la utilización de los productos, los modos de cocción y los principios de conservación? Y, para llegar incluso más lejos, ¡los secretos de los maridajes de platos y vinos y de las artes de la mesa!
Leer más

Más libros de LAROUSSE EDITORIAL

Todos los libros de LAROUSSE EDITORIAL

Más información del libro

Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16984-22-0
EAN:
9788416984220
Nº páginas:
720
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
300 mm
Ancho:
265 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar