ESCUELA DE ARROZ

Escuela de arroz

Autor: Bueno, Xesco

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

ESCUELA DE ARROZ

ESCUELA DE ARROZ

18,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
11/05/2017
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos
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Sinopsis

La colección "Escuela de..." se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería. El arroz, uno de los productos estrella de la cocina española, protagoniza esta nueva entrega, con sus habituales secciones de Información básica; Utensilios, menaje y recipientes, y Secretos y técnicas (desde el tostado …

La colección "Escuela de..." se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería.

El arroz, uno de los productos estrella de la cocina española, protagoniza esta nueva entrega, con sus habituales secciones de Información básica; Utensilios, menaje y recipientes, y Secretos y técnicas (desde el tostado o socarrat al fumet claro o el fondo de crustáceos).

La sección más abundante es, por supuesto, la dedicada a las recetas. Hay 57 propuestas para todos los gustos y niveles de dificultad: Arroz cremoso, arroz en dos tiempos, Arroz blanco para ensaladas y salteados, Arroz al horno con ancas de rana, Arroz cremoso de butifarra negra y tocino, Arroz cremoso de sepia y mariscos, Arroz pilaf con cilantro, lima y cardamomo...

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ESCUELA DE ARROZ

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
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ISBN:
978-84-16984-28-2
EAN:
9788416984282
Nº páginas:
256
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Xesco Bueno (Barcelona, 1968) Es cocinero y entusiasta de los libros antiguos de cocina. Dirige la cocina del restaurante Ca l'Esteve (Castellbisbal, Barcelona) e imparte cursos de cocina en la Escuela Hofmann y en Sabores Taller de Cocina. Borda los arroces, y así se refleja en la carta de su restaurante. Con Larousse Editorial ha publicado Escuela de arroz y Cocinamos a 4 manos. Instagram: @gastromimix Twitter: @gastromimix Blog: gastromimix.blogspot.com

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