CHIA, LA.

USO Y BENEFICIO DE ESTE SUPERALIMENTO

Autor: LYNN BENETT, BEVERLY

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

CHIA, LA.

CHIA, LA.

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SIRIO
Publicación:
01/03/2017
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Las semillas de chía fueron durante siglos un elemento básico en la dieta de todo el continente americano, y gozaron de particular consideración entre los atletas y guerreros aztecas que las consideraban una suerte de poción mágica. Algo así como un ancestral antecedente de las populares bebidas isotónicas. Esta diminuta semilla, además de ser una excelente fuente de proteína vegetal …

Las semillas de chía fueron durante siglos un elemento básico en la dieta de todo el continente americano, y gozaron de particular consideración entre los atletas y guerreros aztecas que las consideraban una suerte de poción mágica. Algo así como un ancestral antecedente de las populares bebidas isotónicas. Esta diminuta semilla, además de ser una excelente fuente de proteína vegetal baja en grasas y rica en fibra soluble y no soluble, contiene ocho veces más ácidos grasos esenciales (AGE) que el salmón. Y eso es solo un apunte, entre sus muchos beneficios para la salud, se ha visto que: Reduce la inflamación y el dolor de las articulaciones Baja el nivel de colesterol Aumenta los niveles de energía Mejora el rendimiento deportivo Facilita la digestión y regula la función intestinal Acelera la pérdida de peso Da lustre a la piel, las uñas y el cabello
Leer más

Más información del libro

CHIA, LA.

Editorial:
SIRIO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-17030-06-3
EAN:
9788417030063
Nº páginas:
80
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
135 mm
Ancho:
210 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar