DELICATESSEN
GUIA GASTRONOMICA DE LAS EXQUI
Autor: RIQUELME LIDON, FERNANDO
Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional
DELICATESSEN
19,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- ALMUZARA
- Publicación:
- 01/01/2018
- Colección:
- 2G
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
En el universo gastronómico, delicatessen es un concepto que define los alimentos naturales y procesados que aúnan calidad, exquisitez, rareza o escasez relativa y, a veces, alto precio. También son denominados productos gourmet. Hay delicatessen indiscutibles como el caviar, el jamón ibérico o el foie gras, pero también alimentos más comunes que por su calidad y singularidad alcanzan la categoría …
Más libros de RIQUELME LIDON, FERNANDO
Más información del libro
DELICATESSEN
- Editorial:
- ALMUZARA
- Fecha Publicación:
- 01/01/2018
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-17044-73-2
- EAN:
9788417044732
- Nº páginas:
- 320
- Colección:
- 2G
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 2 mm
- Ancho:
- 2 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocina Internacional
RIQUELME LIDON, FERNANDO
Fernando Riquelme Lidón (Orihuela 1947) Es licenciado en Ciencias Políticas por la Universidad Complutense de Madrid. Ingresó en la Carrera Diplomática en 1974. Ha estado destinado en representaciones diplomáticas y consulares de España en Siria, Argentina, Francia Italia y Austria, y ha sido embajador de España en Polonia (1993?1998) y embajador de España en Suiza y Liechtenstein (2007- 2010). Como escritor ha publicado ?Alhábega? (Burgos 2008), obra de ficción que evoca la vida provinciana de la España de mediados del siglo XX; ?Victoria, Eros y Eolo? (Madrid, 2010), novela; "La Piel Asada del Bacalao" (Gijón, 2010), libro de reflexiones y recuerdos gastronómicos; y "28008 Madrid" (Burgos, 2012), novela urbana sobre un barrio de Madrid.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUPERFÁCIL FREIDORA DE AIRE AIRFRYER
CASTELLO, LELIA9,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA EN CASA CON JORDI CRUZ
CRUZ, JORDI25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GRAN LIBRO DE COCINA PARA LA FREIDORA DE AIRE, EL
PASTER, EMILY11,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA FACIL Y RICO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
5 INGREDIENTES MEDITERRANEOS
Oliver, Jamie29,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GUIA MICHELIN, LA (2024)
VARIOS29,90€ IVA INCLUIDO