PANADERÍA Y PASTELERÍA SIN GLUTEN

10

Autor: SUÑER MESQUIDA, ANT.NIA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

PANADERÍA Y PASTELERÍA SIN GLUTEN

PANADERÍA Y PASTELERÍA SIN GLUTEN

12,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DOCUMENTA BALEAR
Publicación:
01/05/2019
Colección:
FORA DE COL·LECCIO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Antònia Suñer, autora del precursor recetario Cocina para celíacos, presenta en este volumen un nuevo recetario que anima a los lectores a hacer pan y pasteles sin gluten. Panadería y pastelería sin gluten es una obra que contiene una guía introductoria a las harinas sin gluten y una cuarentena de recetas sencillas y sabrosas. Pan y pasteles clásicos y otros …

Antònia Suñer, autora del precursor recetario Cocina para celíacos, presenta en este volumen un nuevo recetario que anima a los lectores a hacer pan y pasteles sin gluten. Panadería y pastelería sin gluten es una obra que contiene una guía introductoria a las harinas sin gluten y una cuarentena de recetas sencillas y sabrosas. Pan y pasteles clásicos y otros novedosos a partir de ingredientes aptos para personas que siguen la dieta libre de gluten, fáciles de encontrar en las tiendas de dietética y nutrición.
Leer más

Más información del libro

PANADERÍA Y PASTELERÍA SIN GLUTEN

Editorial:
DOCUMENTA BALEAR
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-17113-63-6
EAN:
9788417113636
Nº páginas:
112
Colección:
FORA DE COL·LECCIO
Lengua:
CATALAN
Alto:
21 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar