BEBIDAS BOTÁNICAS

LA ALQUIMIA DE LAS PLANTAS PARA CREAR POCIONES QUE PURIFICAN, RAPARAN, RELAJAN Y

Autor: ISTED, MICHAEL

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

BEBIDAS BOTÁNICAS

BEBIDAS BOTÁNICAS

24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
01/01/2019
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Beber preparados de plantas es fundamental para mejorar nuestra salud, tanto directa como indirectamente. Nos ayuda a conectar con nuestro entorno inmediato y con el universo, nos ofrece enraizamiento y un propósito vital. La influencia de la botánica se puede observar en todos los aspectos de la vida, ya sea en la cocina, en las tiendas del barrio, en los …

Beber preparados de plantas es fundamental para mejorar nuestra salud, tanto directa como indirectamente. Nos ayuda a conectar con nuestro entorno inmediato y con el universo, nos ofrece enraizamiento y un propósito vital. La influencia de la botánica se puede observar en todos los aspectos de la vida, ya sea en la cocina, en las tiendas del barrio, en los bares o en el mundo de la moda, e incluso en los envoltorios. Todo está hecho con plantas: el vermut, el dentífrico, el perfume, el té, o los medicamentos en los que confiamos, por poner solo algunos ejemplos. Muchos de los métodos y fórmulas antiguos son más interesantes que algunos de los que se utilizan en la actualidad, así que, en este libro, se arroja nueva luz sobre algunos de los viejos métodos y se abre un portal a través del cual reintroducir y revivir las recetas ancestrales.
Leer más

Más información del libro

BEBIDAS BOTÁNICAS

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-17254-81-0
EAN:
9788417254810
Nº páginas:
192
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
250 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Michael Isted es un experimentado herbolario, nutricionista, aromaterapeuta y especialista en bebidas. Ha diseñado bebidas y ha creado extractos botánicos para hoteles de lujo, spas, centros de yoga, restaurantes y bares, y está lanzando nuevos conceptos para bares de todo el mundo.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar