EL MUNDO DE LA CERVEZA ARTESANAL

EL MUNDO DE LA CERVEZA ARTESANAL

Autor: Freixes Castrelo, Sergi

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

EL MUNDO DE LA CERVEZA ARTESANAL

EL MUNDO DE LA CERVEZA ARTESANAL

17,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
22/03/2018
Colección:
GASTRONOMIA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Un volumen práctico y atractivo con todo lo que hay que saber sobre este fenómeno, desde todos los puntos de vista, con todos los actores que intervienen en él.Gracias a esta obra se puede saber qué es la cerveza artesanal, cómo se fabrica, cuáles son los ingredientes principales (y otros tan singulares como el plancton), en qué se diferencia de …

Un volumen práctico y atractivo con todo lo que hay que saber sobre este fenómeno, desde todos los puntos de vista, con todos los actores que intervienen en él.

Gracias a esta obra se puede saber qué es la cerveza artesanal, cómo se fabrica, cuáles son los ingredientes principales (y otros tan singulares como el plancton), en qué se diferencia de la cerveza industrial y cómo es su proceso de elaboración, paso a paso.

El libro explica de forma simple cómo elaborar cerveza artesanal en casa, cuáles son los ingredientes e instrumentos necesarios y cómo conseguirlos de modo sencillo y barato.

Además, ofrece una selección de 50 microcervecerías españolas, agrupadas por comunidades autónomas, con información de primera mano sobre los tipos de cerveza que elaboran, las curiosas historias que encierran, la posibilidad de visitarlas...

La obra se completa con un glosario, unas hojas de cata y un índice de «buenas direcciones», con asociaciones, tiendas especializadas, festivales, etc., que permite acceder a centenares de marcas más y a todos los productos necesarios para elaborar o degustar cerveza artesanal.

Leer más

Más libros de Freixes Castrelo, Sergi

Más información del libro

EL MUNDO DE LA CERVEZA ARTESANAL

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-17273-11-8
EAN:
9788417273118
Nº páginas:
0
Colección:
GASTRONOMIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Sergi Freixes (Barcelona, 1971) es diseñador gráfico. Desarrolla proyectos gastronómicos, culturales y editoriales. Entre los primeros se cuenta, por ejemplo, la coordinación del posgrado Food Event Design; entre los segundos, el comisariado de exposiciones sobre la alimentación durante la Guerra Civil, y entre los últimos, la concepción, autoría y diseño de varios libros, entre ellos, con Larousse Editorial, «El mundo de la cerveza artesanal» (en coautoría con Albert Punsola y obra pionera en el fenómeno de la cerveza artesanal, 2014, 2018 [4.ª ed.]), «Cerveses artesanes de la nostra terra» (2014) o «Recetario del profesor Capo» (2016). https://es-es.facebook.com/sergi.freixes

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar