LA COCINA DE REBECA

RECETAS FÁCILES CON 5 INGREDIENTES

Autor: de Torres, Rebeca

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida

LA COCINA DE REBECA

LA COCINA DE REBECA

17,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
12/09/2019
Colección:
Cocina casera
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Prepara recetas con tan solo 5 ingredientes básicos de la mano de Rebeca de Torres. Rebeca de Torres, creadora del exitoso blog La cocina de Rebeca, nos enseña a cocinar con tan solo cinco ingredientes básicos, que cualquiera puede tener en su nevera o despensa. En esta recopilación de recetas fáciles, saludables e inéditas, encontrarás desde aperitivos, desayunos y postres …

Prepara recetas con tan solo 5 ingredientes básicos de la mano de Rebeca de Torres.

Rebeca de Torres, creadora del exitoso blog La cocina de Rebeca, nos enseña a cocinar con tan solo cinco ingredientes básicos, que cualquiera puede tener en su nevera o despensa.

En esta recopilación de recetas fáciles, saludables e inéditas, encontrarás desde aperitivos, desayunos y postres hasta platos más elaborados, para ocasiones especiales.

Con este libro verás que es posible comer mimando el paladar y, sobre todo, disfrutar de la cocina sin tener que renunciar a nada por falta de tiempo.

Leer más

Más información del libro

LA COCINA DE REBECA

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-17338-42-8
EAN:
9788417338428
Nº páginas:
0
Colección:
Cocina casera
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
191 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Fácil y Rápida

Me llamo Rebeca, vivo en Torrijos (Toledo) y soy periodista, bloguera y mamá 2.0 de Abril y Altea. Comencé esta aventura de La cocina de Rebeca en el verano de 2011, con el único objetivo de tener organizadas y a mano las recetas que recopilaba aquí y allá: las que me daban mi madre o mis abuelas, las que probaba en restaurantes o en casa de amigos... Día a día me he ido enganchando tanto a la cocina como al mundo del blogging y, actualmente, colaboro con medios de comunicación, numerosas marcas y El club de Malasmadres.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar