LA COCINA DE MARTIN BERASATEGUI

100 RECETAS PARA PREPARARA EN

Autor: BERASATEGUI, MARTIN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

LA COCINA DE MARTIN BERASATEGUI

LA COCINA DE MARTIN BERASATEGUI

22,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
01/11/2018
Colección:
SABORES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

100 nuevas recetas de Martín Berasategui para chuparse los dedos. «Estas cien recetas que he recopilado son fórmulas que he puesto en práctica en casa con muy buenos resultados y os aseguro que he intentado ser claro, conciso y muy práctico para que no perdáis un minuto en la cocina, porque con las cosas del comer no se juega. »Ojalá …

100 nuevas recetas de Martín Berasategui para chuparse los dedos.

«Estas cien recetas que he recopilado son fórmulas que he puesto en práctica en casa con muy buenos resultados y os aseguro que he intentado ser claro, conciso y muy práctico para que no perdáis un minuto en la cocina, porque con las cosas del comer no se juega.

»Ojalá os hagan tan felices como a mí, comáis cada vez más rico, estéis mejor y la sonrisa os ilumine. Nada me gustaría más. ¡Garrote!»

Martín Berasategui

Leer más

Más libros de BERASATEGUI, MARTIN

Todos los libros de BERASATEGUI, MARTIN

Más información del libro

LA COCINA DE MARTIN BERASATEGUI

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-17338-58-9
EAN:
9788417338589
Nº páginas:
0
Colección:
SABORES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Martín Berasategui (Donostia, 1960) el único cocinero español con 7 estrellas Michelín, es uno de los grandes del panorama internacional por méritos propios. La enorme inquietud y pasión que siempre ha demostrado por su trabajo le han hecho situarse en lo más alto y solo aspira a seguir disfrutando de lo que realmente le gusta: guisar y transmitir su saber a las nuevas generaciones. También en el terreno de la cocina doméstica. Por algo el mayor tesoro de Martín son su familia y amigos, a quienes gusta agasajar con sus recetas.

No es de extrañar que uno de los mayores logros que Martín ha conseguido en su dilatada carrera haya sido el reconocimiento de su ciudad y el cariño de sus vecinos, que, como él, consideran capitales los asuntos del comer y del beber.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar