100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO

IDEAS Y TRUCOS PARA HACER EN CASA PANES DE TODA ESPAÑA

Autor: YARZA, IBAN

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO

100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO

21,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
01/11/2019
Colección:
SABORES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Las esperadas recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español. Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más …

Las esperadas recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales.

100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español.

Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotografías paso a paso y mediante un inagotable repertorio de trucos y técnicas fáciles.

De la mano de Ibán Yarza, uno de los mayores divulgadores del pan casero, conoceremos la sorprendente variedad de panes de todos los rincones del país se muestra de forma accesible el pan gallego con su interior jugoso, la delicada miga del pan candeal o sobado, las clásicas hogazas de pueblo, las tortas de aceite, pero también el universo de las cocas dulces y saladas o la bollería, con ejemplos festivos clásicos como el roscón de Reyes, la coca de Sant Joan o la ensaimada, o bien especialidades estacionales que usan productos locales y de temporada.

100 recetas de pan de pueblo aborda de modo ameno y divertido la misión de dar a conocer el tesoro del pan tradicional de toda España.

Leer más

Más libros de YARZA, IBAN

Más información del libro

100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-17338-64-0
EAN:
9788417338640
Nº páginas:
0
Colección:
SABORES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
203 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Ibán Yarza (Zaragoza, 1974) es un curioso y apasionado de la masa, Bach, la bicicleta y las aves. Hace tiempo que cambió la comunicación y la traducción por el mundo del pan en su más amplia acepción. Ibán es un auténtico flipado de las harinas y los fermentos, y hoy dedica su tiempo a viajar por toda España enseñando el sencillo placer de hacer pan en casa, aunque también lo hace por internet, televisión, tierra, mar y aire. Es autor del libro sobre pan más vendido en España (Pan casero) y ha traducido varios clásicos de la materia (Hecho a mano, de Dan Lepard; y El pan, de Jeffrey Hamelman). Cuando no está impartiendo cursos, lo más fácil es encontrarlo sepultado entre montañas de libros sobre su pasión o soñando mientras busca billetes para viajar por encima del paralelo 60.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar