500 RECETAS DE SUSHI (2019)

Autor: BENNETT, CAROLINE

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

500 RECETAS DE SUSHI (2019)

500 RECETAS DE SUSHI (2019)

13,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
01/01/2019
Colección:
500 RECETAS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El sushi, elaborado con arroz japonés condimentado y sorprendentes combinaciones de pescado fresco, marisco, tofu y verduras, supone un tentempié deliciosamente sano para disfrutar en cualquier momento del día. Este libro ofrece datos detallados sobre los utensilios y los ingredientes más empleados, así como los condimentos precisos. Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas …

El sushi, elaborado con arroz japonés condimentado y sorprendentes combinaciones de pescado fresco, marisco, tofu y verduras, supone un tentempié deliciosamente sano para disfrutar en cualquier momento del día. Este libro ofrece datos detallados sobre los utensilios y los ingredientes más empleados, así como los condimentos precisos. Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación. utora Caroline Bennett es fundadora y directora de Moshi Moshi Sushi, una cadena de bares de sushi (la primera en instalar la barra móvil) de gran éxito en Reino Unido. Caroline está a favor de los ideales de la sencillez, la calidad y el sentido artístico en la elaboración del sushi, además de ser una gran defensora de la alimentación responsable con el medio ambiente. Su apoyo a los recursos alimentarios marinos sostenibles y locales le valió el prestigioso premio Green Apple en 2005. En el año 2007 recibió el galardón RSPCA Good Business por su compromiso con las mejores condiciones de vida de los animales. Dos años más tarde fue premiada por el programa SeaWeb's Seafood Choice.
Leer más

Más información del libro

500 RECETAS DE SUSHI (2019)

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-17492-95-3
EAN:
9788417492953
Nº páginas:
288
Colección:
500 RECETAS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
150 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Caroline Bennett es fundadora y directora de Moshi Moshi Sushi, una cadena de bares de sushi (la primera en instalar la barra móvil) de gran éxito en Reino Unido. Caroline está a favor de los ideales de la sencillez, la calidad y el sentido artístico en la elaboración del sushi, además de ser una gran defensora de la alimentación responsable con el medio ambiente. Su apoyo a los recursos alimentarios marinos sostenibles y locales le valió el prestigioso premio Green Apple en 2005. En el año 2007 recibió el galardón RSPCA Good Business por su compromiso con las mejores condiciones de vida de los animales. Dos años más tarde fue premiada por el programa SeaWeb's Seafood Choice.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar