COCINA CON CIENCIA CONTRA EL CÁNCER

LOS GRANDES MAESTROS DE LA COCINA ELABORAN SUS MEJORES RECETAS CON ALIMENTOS DE

Autor: AA.VV./GALISTEO GONZALEZ, FRANCISCO/RUED

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

COCINA CON CIENCIA CONTRA EL CÁNCER

COCINA CON CIENCIA CONTRA EL CÁNCER

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALMUZARA
Publicación:
23/11/2018
Colección:
COCINA, DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

LOS GRANDES MAESTROS DE LA COCINA ELABORAN SUS MEJORES RECETAS CON ALIMENTOS DE EFICACIA DEMOSTRADA CONTRA EL CÁNCER «Solo hay dos formas de luchar contra el cáncer: la prevención, a través de hábitos de vida saludables; y la investigación científica, que permita buscar formas de evitarlo y vencerlo». Uno de los principales objetivos de la lucha contra el cáncer es …

LOS GRANDES MAESTROS DE LA COCINA ELABORAN SUS MEJORES RECETAS CON ALIMENTOS DE EFICACIA DEMOSTRADA CONTRA EL CÁNCER «Solo hay dos formas de luchar contra el cáncer: la prevención, a través de hábitos de vida saludables; y la investigación científica, que permita buscar formas de evitarlo y vencerlo». Uno de los principales objetivos de la lucha contra el cáncer es la concienciación, para prevenir su aparición, siendo la alimentación una de las claves. Una dieta sana es fundamental para prevenir la enfermedad y ha de integrar una amplia variedad de alimentos, fundamentalmente aquellos que han demostrado sus propiedades beneficiosas. Es por ello por lo que se han conjugado cuatro ideas clave en este proyecto: cocina, ciencia, divulgación y concienciación. La estructura del libro alterna dos visiones complementarias que le aportan el elemento diferenciador respecto a los habituales libros culinarios. La información científica se presenta en un lenguaje asequible para cualquier lector, con imágenes de los alimentos sugerentes y llenas de viveza y colorido. Las recetas son descritas en detalle y los platos son presentados con gran realismo que permiten al lector centrar su atención y poner todos sus sentidos en cada elaboración.
Leer más

Más información del libro

COCINA CON CIENCIA CONTRA EL CÁNCER

Editorial:
ALMUZARA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-17558-57-4
EAN:
9788417558574
Nº páginas:
408
Colección:
COCINA, DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
215 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar