SIMPLEMENTE SANO

MÁS DE 100 RECETAS ESTACIONALES INSPIRADAS EN LA MEDICINA TRADICIONAL CHINA

Autor: Riolobos, Silvia

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

SIMPLEMENTE SANO

SIMPLEMENTE SANO

23,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Publicación:
27/11/2018
Colección:
BIENESTAR, ESTILO DE VIDA, SALUD
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Un libro de recetas que siguen el ritmo de las estaciones y ofrecen a los lectores alternativas simples y eficaces para mejorar su salud y llevar un estilo de vida equilibrado. A partir de los principios de la Medicina Tradicional China, Silvia Riolobos nos plantea elegir aquellos alimentos que más le convienen a nuestro cuerpo a lo largo del año, …

Un libro de recetas que siguen el ritmo de las estaciones y ofrecen a los lectores alternativas simples y eficaces para mejorar su salud y llevar un estilo de vida equilibrado. A partir de los principios de la Medicina Tradicional China, Silvia Riolobos nos plantea elegir aquellos alimentos que más le convienen a nuestro cuerpo a lo largo del año, a la vez que elabora unos platos irresistibles que se pueden combinar en sencillos menús para todos los momentos del día.

Leer más

Más información del libro

SIMPLEMENTE SANO

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-17560-57-7
EAN:
9788417560577
Nº páginas:
232
Colección:
BIENESTAR, ESTILO DE VIDA, SALUD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
250 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Silvia Riolobos es técnico superior en Medicina Tradicional China, graduada por la escuela superior ESMTC, diplomada en Nutrición y Cocina Energética por la escuela de Montse Bradford  y práctico en Flores de Bach por la escuela de Terapia Floral Integrativa. Imparte talleres de manera regular en Madrid y Barcelona, dirige su propia consulta y divulga sus conocimientos sobre alimentación y estilo de vida saludable como coacher para empresas. Diseña menús saludables para empresas y apps. Gran comunicadora, colabora transmitiendo su pasión por una cocina estacional y ecológica con el programa Hoy x Hoy Madrid de la Cadena Ser.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar