COMER PARA SANAR

LA NUEVA CIENCIA PARA LA PREVENCIÓN Y CURACIÓN DE LAS ENFERMEDADES

Autor: WILLIAM W. LI, DR.

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

COMER PARA SANAR

COMER PARA SANAR

21,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
21/10/2019
Colección:
VIVIR MEJOR
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Tu dieta alimenta la enfermedad o te ayuda a vencerla? Olvida todo lo que crees saber sobre tu cuerpo y la comida, y descubre la nueva ciencia del bienestar con la que el cuerpo se cura a sí mismo. De la mano del científico y médico pionero, Dr. William Li, aprenderás cómo y en qué cantidades usar los más de …

¿Tu dieta alimenta la enfermedad o te ayuda a vencerla?

Olvida todo lo que crees saber sobre tu cuerpo y la comida, y descubre la nueva ciencia del bienestar con la que el cuerpo se cura a sí mismo. De la mano del científico y médico pionero, Dr. William Li, aprenderás cómo y en qué cantidades usar los más de 200 alimentos curativos que pueden acabar con el cáncer, reducir el riesgo de demencia y vencer docenas de enfermedades evitables.

En este libro encontrarás una guía de aquellos alimentos que ya conoces y que podrás incorporar fácilmente en tu día a día, como el té de jazmín, las ciruelas, el aceite de oliva, el queso Camembert o la canela.

Un libro práctico y esclarecedor que transformará la manera en que usamos los alimentos para prevenir, tratar y revertir enfermedades mediante la activación de los sistemas naturales de defensa del cuerpo.

Reseñas:«El Dr. William Li, mi ex alumno en Harvard, es uno de los científicos visionarios de nuestro tiempo. El Dr. Li es un pionero en el campo de la angiogénesis, un sistema de defensa que ha generado nuevos tratamientos y enfoques preventivos frente a enfermedades que van desde el cáncer a todo tipo de enfermedades del corazón. Los avances en el campo de la angiogénesis podrían ser la clave para cambiar la vida de muchas personas. Su libro contiene un importante mensaje para el público: la salud no es la ausencia de enfermedad, sino la presencia de defensas únicas que protegen nuestro cuerpo a través de sistemas y que pueden ser apoyados o destruidos con nuestra dieta y estilo de vida. Ahora, más que nunca, se necesita el libro del Dr. Li para ofrecer a la gente el conocimiento y el poder que necesita para proteger su propia salud, tener una vida mejor y garantizar un buen envejecimiento.»Valentín Fuster, M.D., Ph.D. Médico jefe en el Hospital Mount Sinai, Editor en Jefe del Journal of the American College of Cardiology

Leer más

Más información del libro

COMER PARA SANAR

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-17752-17-0
EAN:
9788417752170
Nº páginas:
0
Colección:
VIVIR MEJOR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
217 mm
Ancho:
145 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

El Dr. William W. Li es un médico de renombre mundial, científico y orador. Es conocido por liderar la Fundación de la angiogénesis. Su innovador trabajo investiga múltiples enfermedades, como el cáncer, la diabetes, la ceguera, las enfermedades del corazón y la obesidad.

Su charla en TED, «¿Podemos comer para que el cáncer muera de hambre?» ha acumulado más de 11 millones de visitas y ha aparecido en grandes medios como Good Morning America, CNN, MSNBC, NPR, Voice of America, The Atlantic, TIME y The New York Times.

El doctor Li es, además, autor de más de 100 publicaciones científicas en revistas de vanguardia como Science, New England Journal of Medicine y The Lancet. También ha prestado servicios como docente en las facultades de la Escuela de Medicina de Harvard, la Universidad de Tufts y la Escuela de Medicina de Dartmouth.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar