Sin azúcar ni mantequilla

LOS MEJORES DULCES QUE UNO PUEDA IMAGINAR

Autor: GARCIA MARTINEZ, MIRIAM

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Sin azúcar ni mantequilla

Sin azúcar ni mantequilla

18,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
01/08/2022
Colección:
Alimentación saludable
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Todo lo que necesitas aprender para preparar platos dulces sin caer en el azúcar ni en las grasas insanas. Miriam García, responsable del blog El invitado de invierno, fotógrafa y redactora culinaria, te enseña cómo hacer dulces con edulcorantes o endulzantes naturales y ligeros para que reduzcas tu ingesta de azúcar y mantequilla sin perder un ápice de sabor ni …

Todo lo que necesitas aprender para preparar platos dulces sin caer en el azúcar ni en las grasas insanas.

Miriam García, responsable del blog El invitado de invierno, fotógrafa y redactora culinaria, te enseña cómo hacer dulces con edulcorantes o endulzantes naturales y ligeros para que reduzcas tu ingesta de azúcar y mantequilla sin perder un ápice de sabor ni de placer.

En este libro encontrarás una serie de recetas inéditas, acompañadas de fotos de la propia autora: galletas, bizcochos, tartas de frutas, helados, bollería y dulces para desayunos.

La base teórica te ayudará a sacarle el máximo provecho a los ingredientes saludables y a hacer las mejores elaboraciones sin que te remuerda la conciencia.

Leer más

Más información del libro

Sin azúcar ni mantequilla

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-17752-55-2
EAN:
9788417752552
Nº páginas:
192
Colección:
Alimentación saludable
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Miriam García (Madrid, 1964) es ingeniera química. Tras quince años trabajando en el sector, abandonó la profesión para ejercer como traductora técnica freelance. A raíz de la crisis, se planteó compaginar las traducciones con su auténtica pasión: la cocina, que descubrió cuando empezó su andadura en el mundo del blogging con "El Invitado de Invierno". Debido a sus limitaciones alimentarias, como son la diabetes y la intolerancia a la lactosa, a Miriam le interesan especialmente los entresijos dietéticos y nutricionales de las recetas que prepara. Su formación culinaria -prácticamente autodidacta- le ha llevado a impartir cursos temáticos de cocina en escuelas de Madrid, como Alambique y The Box Cooking.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar