CÓMO HACER QUESOS ARTESANOS

PROCESO DE ELABORACIÓN, TIPOS DE LECHE Y RECETAS PARA QUESOS FRESCOS, SALADOS Y

Autor: MCGLYNN, MORGAN

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

CÓMO HACER QUESOS ARTESANOS

CÓMO HACER QUESOS ARTESANOS

24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
01/01/2019
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

* Cómo elaborar más de quince quesos: ricos y densos, maravillosamente apestosos y los favoritos de las tablas (entre ellos, quesos frescos como la mozzarella y el ricotta; los salados y versátiles halloumi y paneer; el perfecto queso suizo para fundir y los cheddar y brie añejos). Con instrucciones sencillas y consejos expertos, aprenderá a convertirse en un auténtico quesero …

* Cómo elaborar más de quince quesos: ricos y densos, maravillosamente apestosos y los favoritos de las tablas (entre ellos, quesos frescos como la mozzarella y el ricotta; los salados y versátiles halloumi y paneer; el perfecto queso suizo para fundir y los cheddar y brie añejos). Con instrucciones sencillas y consejos expertos, aprenderá a convertirse en un auténtico quesero artesano. Para ver los frutos de su esfuerzo, dispone de más de cuarenta recetas de platos deliciosos a base de queso o con el queso como acompañamiento. Una guía completa de elaboración de queso, con instrucciones fáciles de seguir para ayudarle a elaborar y cocinar con los quesos más deliciosos. Tanto si es usted un amante de los quesos curioso como un entusiasta experimentado, este libro debería satisfacer su apetito. El libro se estructura de modo que pueda ir desarrollando sus habilidades en la elaboración de queso de manera progresiva. Se empieza con los quesos frescos más sencillos y a partir de ahí se entra en elaboraciones más complejas. Con cada queso que elabore deseará ajustar la receta a su gusto a medida que vaya desarrollando sus habilidades y entienda mejor el proceso. Autora Morgan McGlynn es la propietaria de Cheeses of Muswell Hill, una quesería premiada situada en el norte de Londres. Es la experta en quesos del programa Sunday Brunch, de Channel 4, y asesora de minoristas de primer orden.
Leer más

Más información del libro

CÓMO HACER QUESOS ARTESANOS

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-17757-20-5
EAN:
9788417757205
Nº páginas:
224
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
250 mm
Ancho:
210 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Autora Morgan McGlynn es la propietaria de Cheeses of Muswell Hill, una quesería premiada situada en el norte de Londres. Es la experta en quesos del programa Sunday Brunch, de Channel 4, y asesora de minoristas de primer orden.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar