HIGIENE DE LOS ALIMENTOS Y MICROBIOLOGIA Y HACCP

MICROBIOLOGÍA Y HACCP

Autor: FORSYTHE, S.J.

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

HIGIENE DE LOS ALIMENTOS Y MICROBIOLOGIA Y HACCP

HIGIENE DE LOS ALIMENTOS Y MICROBIOLOGIA Y HACCP

46,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ACRIBIA
Publicación:
01/01/2000
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más información del libro

HIGIENE DE LOS ALIMENTOS Y MICROBIOLOGIA Y HACCP

Editorial:
ACRIBIA
Fecha Publicación:
Formato:
Libro Otros
ISBN:
978-84-200-0986-5
EAN:
9788420009865
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar