Cupcake Revolution

Las recetas más guays y fáciles del mundo mundial

Autor: OBREGON, ALMA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Cupcake Revolution

Cupcake Revolution

14,96€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALFAGUARA - PRH
Publicación:
01/08/2016
Colección:
No ficción ilustrados
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Hola! Aquí tienes mis recetas favoritas para esos momentos en que no puede faltarte un dulce. Son recetas superfáciles para que compartas con tus amigos sin complicarte la vida: *Cupcakes para esos días que solo quieres comer chocolate *Batido superenergético para sobrevivir a los exámenes *Cupcake de cítricos para una noche de pijamas *Bigotes de fiesta y trucos DIY para …

Hola! Aquí tienes mis recetas favoritas para esos momentos en que no puede faltarte un dulce. Son recetas superfáciles para que compartas con tus amigos sin complicarte la vida: *Cupcakes para esos días que solo quieres comer chocolate *Batido superenergético para sobrevivir a los exámenes *Cupcake de cítricos para una noche de pijamas *Bigotes de fiesta y trucos DIY para acabados perfectos... Así que, si te mola cocinar y te vuelven loco los dulces... ¡¡a por ellas!! Alma Obregón Hola! Aquí tienes mis recetas favoritas para esos momentos en que no puede faltarte un dulce. Son recetas superfáciles para que compartas con tus amigos sin complicarte la vida: *Cupcakes para esos días que solo quieres comer chocolate *Batido superenergético para sobrevivir a los exámenes *Cupcake de cítricos para una noche de pijamas *Bigotes de fiesta y trucos DIY para acabados perfectos... Así que, si te mola cocinar y te vuelven loco los dulces... ¡¡a por ellas!! Alma Obregón
Leer más

Más libros de OBREGON, ALMA

Todos los libros de OBREGON, ALMA

Más información del libro

Cupcake Revolution

Editorial:
ALFAGUARA - PRH
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-204-1868-1
EAN:
9788420418681
Nº páginas:
136
Colección:
No ficción ilustrados
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
25 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Alma Obregón (Bilbao, 1984), licenciada en Comunicación Audiovisual por la Universidad Complutense y en Pedagogía del Violín por el Real Conservatorio de Música de Atocha, lo dejó todo por la repostería tras descubrir su amor por los cupcakes en 2010. Tras el éxito de su blog Objetivo: Cupcake perfecto decidió comenzar a impartir talleres de cupcakes y actualmente tiene una escuela y una tienda dedicadas al 100% a la repostería en el centro de Madrid. Desde que descubrió su pasión no ha parado de formarse, en España y en el extranjero, y obtuvo el título de Chef Pastelera por el Cordon Bleu en 2014. Ha publicado varios libros de repostería con Aguilar Ocio y, tras presentar el programa Cupcake Maniacs en Divinity durante dos temporadas, actualmente tiene un programa propio en Canal Cocina.

Su faceta como corredora comenzó en 2010 tras apuntarse casi por casualidad a la Carrera de la Mujer y desde entonces no ha parado de hacer kilómetros con sus zapatillas. Actualmente cuenta ya con cuatro maratones a sus espaldas (Madrid y Valencia en 2013, Sevilla y Chicago en 2014) y tres ultramaratones (100 km del Sahara, 100 km Intermón Oxfam y 100 km Madrid-Segovia, todos en 2014). Actualmente sueña con bajar su marca en maratón (3h y 30m) y poder completar una carrera de 100 millas en Estados Unidos.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar