El libro de las verduras

EL LIBRO DE LAS VERDURAS

Autor: Ortega, Inés

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

El libro de las verduras

El libro de las verduras

17,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALIANZA
Publicación:
14/11/2005
Colección:
EL LIBRO DE BOLSILLO - BIBLIOTECA ESPIRAL
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El interés que suscitan, cada día más, el cuidado del cuerpo y la alimentación sana y equilibrada ha hecho que el consumo de verduras se venga incrementando de forma regular. Sin embargo, no son muchas las amas de casa que conocen bien las distintas verduras que pueden encontrarse en nuestros mercados, ni las múltiples y sabrosas maneras de cocinarlas. INÉS …

El interés que suscitan, cada día más, el cuidado del cuerpo y la alimentación sana y equilibrada ha hecho que el consumo de verduras se venga incrementando de forma regular. Sin embargo, no son muchas las amas de casa que conocen bien las distintas verduras que pueden encontrarse en nuestros mercados, ni las múltiples y sabrosas maneras de cocinarlas. INÉS ORTEGA muestra cómo los platos realizados a base de verduras han dejado de ser el tópico «alimento para enfermos» y nos enseña a elegirlas, prepararlas y consumirlas en la época más adecuada. EL LIBRO DE LAS VERDURAS ofrece más de doscientas recetas a base de hortalizas que comprenden desde la acedera, la acelga y la alcachofa, hasta el repollo y la zanahoria, pasando por la berenjena, el calabacín, la lombarda, el pimiento, la patata, etcétera. De la misma autora en esta colección: «El libro de las ensaladas» (BE 1612).
Leer más

Más libros de Ortega, Inés

Todos los libros de Ortega, Inés

Más información del libro

El libro de las verduras

Editorial:
ALIANZA
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-206-6005-9
EAN:
9788420660059
Nº páginas:
0
Colección:
EL LIBRO DE BOLSILLO - BIBLIOTECA ESPIRAL
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
175 mm
Ancho:
135 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
INÉS ORTEGA heredó de su padre, José Ortega Spottorno, fundador de «El País» y de Alianza Editorial, su interés por la comunicación, mientras que su madre, Simone Ortega Klein, le infundó su pasión por el arte culinario. Es responsable de la sección de gastronomía de la revista «¡Hola!», ha colaborado en programas de radio y televisión y ha escrito numerosos libros de cocina.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar