La cocina del microondas

LA COCINA DEL MICROONDAS

Autor: Llamas, María Victoria

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

La cocina del microondas

La cocina del microondas

17,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALIANZA
Publicación:
31/10/2005
Colección:
EL LIBRO DE BOLSILLO - BIBLIOTECA ESPIRAL
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Hace tiempo que los hornos que generan calor mediante un sistema de microondas han venido a ser comunes, por una razón u otra, en gran parte de los hogares españoles. Sin embargo, esta implantación no ha corrido paralela con unas explicaciones adecuadas que permitan sacar a este electrodoméstico hoy tan familiar su máximo rendimiento, que va mucho más allá de …

Hace tiempo que los hornos que generan calor mediante un sistema de microondas han venido a ser comunes, por una razón u otra, en gran parte de los hogares españoles. Sin embargo, esta implantación no ha corrido paralela con unas explicaciones adecuadas que permitan sacar a este electrodoméstico hoy tan familiar su máximo rendimiento, que va mucho más allá de calentar alimentos o rematar precocinados. MARÍA VICTORIA LLAMAS explica detenida y claramente el funcionamiento de este tipo de hornos y las operaciones que pueden realizarse con ellos, para proporcionar a continuación un amplio recetario que contribuirá a que el lector se familiarice sin dificultad en LA COCINA DEL MICROONDAS. También en esta colección: «La cocina de la olla a presión» (BE 1606), de María Zarzalejos.
Leer más

Más información del libro

La cocina del microondas

Editorial:
ALIANZA
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-206-6006-6
EAN:
9788420660066
Nº páginas:
0
Colección:
EL LIBRO DE BOLSILLO - BIBLIOTECA ESPIRAL
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
176 mm
Ancho:
131 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar