BRILLANTE PERO NO ARDIENTE

El libro del whisky malta

Autor: Robertson, David

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

BRILLANTE PERO NO ARDIENTE

BRILLANTE PERO NO ARDIENTE

28,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALIANZA
Publicación:
16/04/2002
Colección:
LIBROS SINGULARES (LS)
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La revolución en los estilos de vida y en los gustos que ha tenido lugar en las últimas décadas, ha fomentado un regreso a los orígenes y a la búsqueda de los placeres más naturales y tradicionales, menos industriales y masificados. Esta situación ha servido para sacar al whisky malta de su relativo olvido y ha contribuido al reconocimiento de …

La revolución en los estilos de vida y en los gustos que ha tenido lugar en las últimas décadas, ha fomentado un regreso a los orígenes y a la búsqueda de los placeres más naturales y tradicionales, menos industriales y masificados. Esta situación ha servido para sacar al whisky malta de su relativo olvido y ha contribuido al reconocimiento de sus cualidades por parte de un público cada vez más exigente. El whisky escocés íaunque son numerosos los brebajes que se venden en todo el mundo con ese nombre, únicamente el destilado que ha sido obtenido y madurado en Escocia bajo unas estipulaciones y características precisas, debe llevar ese nombreí es el licor más consumido en el mundo y supone un compendio de clima, geografía, agricultura, ingenio humano e historia escocesa. Brillante pero no ardiente desvela los secretos del malt whisky, bebida nacional de las Tierras Altas de Escocia en su forma más pura y tradicional que bajo ningún concepto debe confundirse con los blended whiskys. El whisky malta ímás de un siglo viviendo a la sombra de las famosas marcas de los whiskys mezcla, a las que hace posibles con tan generosa y silenciosa noblezaí que bebemos en la actualidad, desciende del antiguo licor fuerte de las Tierras Altas y de las Islas escocesas, que es donde reside el meollo de la auténtica historia del whisky. El profundo conocimiento de la región permite a Graham David Robertson ofrecernos la más completa guía ilustrada para adentrarnos en la historia y secretos de esa compleja y maravillosa bebida, nos enseña a comprarlo y a beberlo, y nos propone unas cuantas recetas y algunos itinerarios para visitar las principales destilerías.
Leer más

Más libros de Robertson, David

  • QUI SOC?

    NO DISPONIBLE

    QUI SOC?

    22,00€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

BRILLANTE PERO NO ARDIENTE

Editorial:
ALIANZA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-206-6843-7
EAN:
9788420668437
Nº páginas:
0
Colección:
LIBROS SINGULARES (LS)
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
160 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar