EL LIBRO DE LAS TAPAS

EL LIBRO DE LAS TAPAS

Autor: Ortega, Inés

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida

EL LIBRO DE LAS TAPAS

EL LIBRO DE LAS TAPAS

15,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALIANZA
Publicación:
01/07/2009
Colección:
El libro de bolsillo - Biblioteca espiral
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Experta en la comunicación de todo lo relacionado con la alimentación, la cocina y su presentación, INÉS ORTEGA nos muestra en este libro cómo atender a unos amigos que se presentan en casa preparando un rápido y original tentempié, o a salir del paso cuando, obligados por falta de tiempo o por simple cansancio, no tenemos ganas de complicarnos la …

Experta en la comunicación de todo lo relacionado con la alimentación, la cocina y su presentación, INÉS ORTEGA nos muestra en este libro cómo atender a unos amigos que se presentan en casa preparando un rápido y original tentempié, o a salir del paso cuando, obligados por falta de tiempo o por simple cansancio, no tenemos ganas de complicarnos la vida poniendo a prueba nuestras aptitudes culinarias. Siempre podremos encontrar mil motivos y disculpas para comer de picoteo, y EL LIBRO DE LAS TAPAS nos ofrece más de 250 posibilidades de alimentarse de forma saludable y variada a base de tapas, algo tan típico de nuestro país que muchos extranjeros que nos visitan ya lo van introduciendo en sus costumbres, convencidos de que la comida rápida no tiene por qué ser sinónimo de comida poco saludable. Si equilibramos la ración diaria que podemos comer de pan para no engordar, junto con verduras, proteínas y fruta, conseguiremos esa dieta ideal para cada uno según su peso, edad y necesidades.
Leer más

Más libros de Ortega, Inés

Todos los libros de Ortega, Inés

Más información del libro

EL LIBRO DE LAS TAPAS

Editorial:
ALIANZA
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-206-8285-3
EAN:
9788420682853
Nº páginas:
288
Colección:
El libro de bolsillo - Biblioteca espiral
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
191 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Fácil y Rápida
INÉS ORTEGA heredó de su padre, José Ortega Spottorno, fundador de «El País» y de Alianza Editorial, su interés por la comunicación, mientras que su madre, Simone Ortega Klein, le infundó su pasión por el arte culinario. Es responsable de la sección de gastronomía de la revista «¡Hola!», ha colaborado en programas de radio y televisión y ha escrito numerosos libros de cocina.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar