Más allá de 1080 recetas de cocina. Pescados

MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. PESCADOS

Autor: Ortega, Inés

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

Más allá de 1080 recetas de cocina. Pescados

Más allá de 1080 recetas de cocina. Pescados

8,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALIANZA
Publicación:
23/04/2015
Colección:
Libros Singulares (LS)
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de: ENSALADAS SOPAS, CREMAS Y POTAJES ARROCES Y PASTAS PESCADOS CARNES REPOSTERÍA Seis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida historia del plato …

MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de: ENSALADAS SOPAS, CREMAS Y POTAJES ARROCES Y PASTAS PESCADOS CARNES REPOSTERÍA Seis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida historia del plato y su lugar privilegiado en las mesas de todo el mundo, una serie de consejos de gran utilidad para quien se acerca a los fogones, propiedades dietéticas, interacción con otros alimentos, etc., y fotografías que sugieren ideas para una atractiva presentación. Todo ello inspirado en el principio presente en todos los libros de la autora: TODAS LAS RECETAS SALEN.
Leer más

Más libros de Ortega, Inés

Todos los libros de Ortega, Inés

Más información del libro

Más allá de 1080 recetas de cocina. Pescados

Editorial:
ALIANZA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-206-9910-3
EAN:
9788420699103
Nº páginas:
96
Colección:
Libros Singulares (LS)
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
200 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
INÉS ORTEGA heredó de su padre, José Ortega Spottorno, fundador de «El País» y de Alianza Editorial, su interés por la comunicación, mientras que su madre, Simone Ortega Klein, le infundó su pasión por el arte culinario. Es responsable de la sección de gastronomía de la revista «¡Hola!», ha colaborado en programas de radio y televisión y ha escrito numerosos libros de cocina.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar