Lo mejor de la gastronomía 2008

Autor: García Santos, Rafael

Sección: PSICOLOGÍA - Crecimiento personal - Autoayuda

Lo mejor de la gastronomía 2008

Lo mejor de la gastronomía 2008

30,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DESTINO
Publicación:
27/11/2007
Colección:
VARIOS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Con sus valoraciones personales e independientes, el prestigioso gastrónomo Rafael García Santos realiza con gran rigor una selección de lo más sobresaliente de nuestra gastronomía: vinos, quesos, jamones ibéricos, restaurantes... El autor cree en la cocina como arte y apuesta por el vanguardismo, potenciando a los jóvenes con talento. Desde sus páginas anima a los cocineros a desarrollar el arte …

Con sus valoraciones personales e independientes, el prestigioso gastrónomo Rafael García Santos realiza con gran rigor una selección de lo más sobresaliente de nuestra gastronomía: vinos, quesos, jamones ibéricos, restaurantes... El autor cree en la cocina como arte y apuesta por el vanguardismo, potenciando a los jóvenes con talento. Desde sus páginas anima a los cocineros a desarrollar el arte culinario, se convierte en adalid del producto y de los restaurantes de producto y cree que las materias primas son la primera verdad en cocina. Un libro imprescindible para todos los amantes de los placeres gastronómicos.

Leer más

Más libros de García Santos, Rafael

Más información del libro

Lo mejor de la gastronomía 2008

Editorial:
DESTINO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-233-4007-1
EAN:
9788423340071
Nº páginas:
0
Colección:
VARIOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
PSICOLOGÍA
Sub-Sección:
Crecimiento personal - Autoayuda
Rafael García Santos, nacido en San Sebastián, es crítico gastronómico y se ha convertido en un referente indispensable gracias a la guía anual Lo mejor de la gastronomía, que viene publicando desde hace más de diez años.

Otros libros en PSICOLOGÍA

También te pueden interesar