COCINA BALEAR

COCINA BALEAR

Autor: JUAN DE CORRAL, CATY

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

COCINA BALEAR

COCINA BALEAR

15,63€ IVA INCLUIDO

Editorial:
EVEREST
Publicación:
01/01/1996
Colección:
COCINA REGIONAL ESPAÑOLA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En este Cocina Balear se han reunido las mejores recetas de la cocina popular y señorial, sabrosa herencia de un pasado esplendoroso. Por su parte, en colaboración con la autora, el restaurante Es Recó de Randa ha cocinado con mimo y fidelidad extraordinarios los platos más selectos de la tradición culinaria de las islas.

En este Cocina Balear se han reunido las mejores recetas de la cocina popular y señorial, sabrosa herencia de un pasado esplendoroso. Por su parte, en colaboración con la autora, el restaurante Es Recó de Randa ha cocinado con mimo y fidelidad extraordinarios los platos más selectos de la tradición culinaria de las islas.
Leer más

Más información del libro

COCINA BALEAR

Editorial:
EVEREST
Fecha Publicación:
Formato:
Libro Otros
ISBN:
978-84-241-2341-3
EAN:
9788424123413
Nº páginas:
328
Colección:
COCINA REGIONAL ESPAÑOLA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar