COCINA EXTREMEÑA

COCINA EXTREMEÑA

Autor: PLASENCIA, PEDRO

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

COCINA EXTREMEÑA

COCINA EXTREMEÑA

13,82€ IVA INCLUIDO

Editorial:
EVEREST
Publicación:
01/11/1995
Colección:
COCINA REGIONAL ESPAÑOLA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Son ya muy pocos a estas alturas los que siguen ignorando la calidad y enorme riqueza que tiene la cocina extremeña; y, sin embargo, hasta hace apenas unos años ésta era una perfecta desconocida, muy insuficientemente apreciada y aprovechada incluso dentro de la propia región.

Son ya muy pocos a estas alturas los que siguen ignorando la calidad y enorme riqueza que tiene la cocina extremeña; y, sin embargo, hasta hace apenas unos años ésta era una perfecta desconocida, muy insuficientemente apreciada y aprovechada incluso dentro de la propia región.
Leer más

Más libros de PLASENCIA, PEDRO

Más información del libro

COCINA EXTREMEÑA

Editorial:
EVEREST
Fecha Publicación:
Formato:
Libro Otros
ISBN:
978-84-241-2350-5
EAN:
9788424123505
Nº páginas:
224
Colección:
COCINA REGIONAL ESPAÑOLA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar