CHOCOLATE

Autor: Andrieu, Julie

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

CHOCOLATE

CHOCOLATE

28,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
21/09/2007
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Más de 140 deliciosas recetas con chocolate para tentar a todos los paladares. Este libro de bello diseño contiene una seductora selección de recetas con chocolate para unos dulces que no sólo saben de maravilla sino que también sorprenden por su aspecto. En sus páginas se desvelan los secretos para realizar tartas, mousses, cremas y pasteles, y se proporcionan consejos …

Más de 140 deliciosas recetas con chocolate para tentar a todos los paladares.

Este libro de bello diseño contiene una seductora selección de recetas con chocolate para unos dulces que no sólo saben de maravilla sino que también sorprenden por su aspecto. En sus páginas se desvelan los secretos para realizar tartas, mousses, cremas y pasteles, y se proporcionan consejos prácticos y precisos para que se elaboren con la seguridad de que van a ser un éxito.

Se encuentran recetas para tentar a todos los paladares, desde los caprichos más clásicos para la merienda hasta suculentos pudines, exóticos postres y pasteles de ensueño, así como imaginativas ideas de repostería y deliciosas bebidas.

Repleto de interesantes sugerencias y variaciones, Chocolate es un libro esencial en toda cocina para poder preparar un amplio surtido de tentadoras delicias con chocolate a las que nadie podrá resistirse. Además, al final del libro se incluye un cuaderno de notas para que cada uno pueda escribir las variaciones y los toques personales que da a las distintas recetas.

Leer más

Más libros de Andrieu, Julie

Más información del libro

CHOCOLATE

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-253-4151-9
EAN:
9788425341519
Nº páginas:
416
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
247 mm
Ancho:
175 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Julie Andrieu ha participado en programas de cocina en Téva, Cuisine T.V. y Viajes. También ha escrito artículos y recetas para Marie Claire Maison y Le Figaro y participa en el guía Lebey de restaurantes de París.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar