SUSHI, SASHIMI, YAKITORI

y 60 recetas básicas de la cocina japonesa

Autor: Vassallo, Jody

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

SUSHI, SASHIMI, YAKITORI

SUSHI, SASHIMI, YAKITORI

16,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
16/04/2010
Colección:
SABORES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Sorpréndete y sorprende con estas 60 recetas básicas de la cocina japonesa. Casi todos hemos sentido el frescor resbaladizo del sashimi o hemos sorbido ruidosamente los fideos udon... pero son pocos los que conocen los secretos de estos platos que esconden un ritual de elaboración perfectamente medido. Este libro recoge cada uno de esos pasos para ti, acercándote las técnicas …

Sorpréndete y sorprende con estas 60 recetas básicas de la cocina japonesa.

Casi todos hemos sentido el frescor resbaladizo del sashimi o hemos sorbido ruidosamente los fideos udon... pero son pocos los que conocen los secretos de estos platos que esconden un ritual de elaboración perfectamente medido.

Este libro recoge cada uno de esos pasos para ti, acercándote las técnicas milenarias de una cocina inesperadamente sencilla, sana y sabrosa a través de 60 recetas japonesas clásicas con un resultado espectacular.

Leer más

Más libros de Vassallo, Jody

Más información del libro

SUSHI, SASHIMI, YAKITORI

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-4436-7
EAN:
9788425344367
Nº páginas:
160
Colección:
SABORES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
268 mm
Ancho:
165 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional
Jody Vasallo ha convertido sus dos grandes pasiones, la cocina y los viajes, en su profesión. Trotamundos infatigable, ha dedicado su vida a viajar por el mundo a la búsqueda de nuevos sabores, del nuevo ingrediente aún no probado para incorporar a sus recetas siempre en evolución. Toda la sabiduría culinaria adquirida en estos viajes, y las no pocas historias que la han sorprendido mientras probaba otro nuevo plato o se perdía en un mercado abarrotado en la otra punta del mundo son el complemento perfecto que acompaña a todas las recetas que nos presenta..Y ellas no serían lo mismo sin las fotografías de Clive Bozzard Hill , fotógrafo especializado en decoración y cocina, quien nos descubre en estos platos una arquitectura de las formas y la composición en la más pura tradición de la perfecta asimetría oriental, donde cada plato tiene su ritual de presentación..

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar