La caja de magdalenas de Xavier Barriga

(INCLUYE NUEVE MOLDES DE SILICONA)

Autor: BARRIGA, XAVIER

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

La caja de magdalenas de Xavier Barriga

La caja de magdalenas de Xavier Barriga

8,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
29/10/2010
Colección:
SABORES
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

El famoso panadero Xavier Barriga nos prepara una caja llena de magdalenas para todos los gustos. Magdalenas dulces, integrales, tipo muffin, saladas, sin gluten... sea cual sea tu tipo aquí hay una magdalena para ti. En esta atractiva caja, que incluye nueve moldes de silicona, está todo lo necesario para convertirte en un maestro repostero. Gracias a las recetas paso …

El famoso panadero Xavier Barriga nos prepara una caja llena de magdalenas para todos los gustos.

Magdalenas dulces, integrales, tipo muffin, saladas, sin gluten... sea cual sea tu tipo aquí hay una magdalena para ti.

En esta atractiva caja, que incluye nueve moldes de silicona, está todo lo necesario para convertirte en un maestro repostero.

Gracias a las recetas paso a paso y a la experiencia probada de Xavier Barriga, te garantizamos que lo que salga de tu horno será tan apetitoso como lo que ves en las fotos. Dale rienda suelta a tu vena dulce y chúpate los dedos inventando nuevos sabores para tus magdalenas. Nosotros lo ponemos todo, tú solo tienes que disfrutar.

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La caja de magdalenas de Xavier Barriga

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-253-4541-8
EAN:
9788425345418
Nº páginas:
72
Colección:
SABORES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
233 mm
Ancho:
214 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
Xavier Barriga es un reconocido panadero, nacido en el seno de una familia dedicada a la panadería, que comienza su andadura a los catorce años en el negocio familiar. Deslumbrado por el arte del obrador, acude a charlas técnicas, demostraciones y cursos. Finalmente, al cumplir 23 años decide emanciparse y viaja a Francia, Italia, Portugal y Dinamarca donde alterna el trabajo con una formación innovadora. En 1999 entra a trabajar como asesor técnico en una conocida firma italiana de hornos, además de formar parte del departamento de investigación y desarrollo de las harinas en una de las harineras más importantes del país. En 2001 decide impulsar Atecpan, una empresa que se dedica al asesoramiento de las empresas panificadoras y desde 2008 muestra al público sus conocimientos a través de la panadería Turris, en Barcelona, donde se comercializa el pan artesano de toda la vida y que se ha convertido en la panadería más codiciada de Barcelona: Turris, dónde las colas por una barra de pan son ya legendarias.

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