101 DELICIAS DE TEMPORADA

Autor: Grimes, Lulu

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

101 DELICIAS DE TEMPORADA

101 DELICIAS DE TEMPORADA

6,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
18/02/2011
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Aprovechar los productos de temporada permite crear platos con ingredientes que están en su mejor momento que, en cierto modo, forman un año culinario. Organizado en 4 capítulos, según las estaciones del año, este libro ofrece una amplia selección de deliciosas recetas para preparar platos originales que no te aburrirán y que sorprenderán a tus comensales más exigentes. Estas recetas …

Aprovechar los productos de temporada permite crear platos con ingredientes que están en su mejor momento que, en cierto modo, forman un año culinario. Organizado en 4 capítulos, según las estaciones del año, este libro ofrece una amplia selección de deliciosas recetas para preparar platos originales que no te aburrirán y que sorprenderán a tus comensales más exigentes. Estas recetas fáciles y rápidas se han seleccionado para que incluso la persona más ocupada pueda disfrutar de platos deliciosos y frescos, con el incomparable sabor de la comida hecha en casa. Cada receta está descrita con sencillas instrucciones paso a paso, acompañada de sus propiedades nutricionales e ilustrada por una fotografía en color, lo que hace que prepararla sea un proceso sencillo de resultados garantizados.
Leer más

Más información del libro

101 DELICIAS DE TEMPORADA

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-4594-4
EAN:
9788425345944
Nº páginas:
0
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
156 mm
Ancho:
135 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Lulu Grimes es experta en cocina internacional y una reconocida chef, así como escritora y editora de temas culinarios. Cursó un máster en gastronomía y estudios sobre alimentación y vinos, y ha sido galardonada con el prestigioso Premio Mo«t & Chandon. Lulu es una gran viajera que disfruta investigando y elaborando recetas de todo el mundo.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar