101 PLATOS LOW COST

Autor: Hornby, Jane

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

101 PLATOS LOW COST

101 PLATOS LOW COST

6,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
18/02/2011
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Ajustarse el cinturón es algo que no tiene por qué afectar a nuestra dieta como tampoco hemos de aburrirnos si nos quedamos a comer en casa. Por ello, te proponemos 101 ideas para que comáis tú y los tuyos por unos euros menos. Encontrarás recetas para 4, 6 e incluso 8 comensales con propuestas frescas y divertidas al alcance de …

Ajustarse el cinturón es algo que no tiene por qué afectar a nuestra dieta como tampoco hemos de aburrirnos si nos quedamos a comer en casa. Por ello, te proponemos 101 ideas para que comáis tú y los tuyos por unos euros menos. Encontrarás recetas para 4, 6 e incluso 8 comensales con propuestas frescas y divertidas al alcance de cualquier paladar y bolsillo. Alimentar a la familia por menos # Cenas para entre semana # Recetas divertidas y baratas # Ideas para aprovechar las sobras # Sopas y acompañamientos económicos # Bizcochos, pasteles y pudines a buen precio Estas recetas fáciles y rápidas se han seleccionado para que incluso la persona más ocupada pueda disfrutar de platos deliciosos y frescos, con el incomparable sabor de la comida hecha en casa. Cada receta está descrita con sencillas instrucciones paso a paso, acompañada de sus propiedades nutricionales e ilustrada por una fotografía en color, lo que hace que prepararla sea un proceso sencillo de resultados garantizados.
Leer más

Más libros de Hornby, Jane

Más información del libro

101 PLATOS LOW COST

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-4600-2
EAN:
9788425346002
Nº páginas:
0
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
156 mm
Ancho:
136 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Jane Hornby trabajó como redactora durante 3 años antes de dedicarse de lleno a su pasión por cocinar. Dejó su trabajo para ingresar en la Leiths School of Food and Wine. Se ha desarrollado como cocinera y ha ganado varios premios.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar