COCINA CON 4 INGREDIENTES

Más de 200 recetas en menos de 30 minutos

Autor: FONT, MIREIA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

COCINA CON 4 INGREDIENTES

COCINA CON 4 INGREDIENTES

17,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
17/05/2012
Colección:
SABORES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Cada vez tenemos menos tiempo libre, y eso hace que a veces se nos haga cuesta arriba cocinar e imaginar platos sabrosos que puedan estar listos en poco tiempo. Este libro presenta más de 200 recetas que podrás preparar con tan solo 4 ingredientes y en menos de 30 minutos cada una. Este libro incluye recetas: SENCILLAS y ECONÓMICAS - …

Cada vez tenemos menos tiempo libre, y eso hace que a veces se nos haga cuesta arriba cocinar e imaginar platos sabrosos que puedan estar listos en poco tiempo. Este libro presenta más de 200 recetas que podrás preparar con tan solo 4 ingredientes y en menos de 30 minutos cada una. Este libro incluye recetas: SENCILLAS y ECONÓMICAS - Ninguna tiene más de 4 ingredientes. RÁPIDAS - La mayoría de las recetas se preparan en menos de 30 minutos. FLEXIBLES - ¡En cada receta se especifica qué ingredientes son fácilmente sustituibles por otros. VARIADAS - Desde clásicas hasta recetas más originales, pasando por algunas muy nuestras u otras más exóticas.
Leer más

Más libros de FONT, MIREIA

Más información del libro

COCINA CON 4 INGREDIENTES

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-4710-8
EAN:
9788425347108
Nº páginas:
192
Colección:
SABORES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
260 mm
Ancho:
200 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Mireia Font (Barcelona, 1978) se hizo activista de las grandes comilonas y de las largas sobremesas a muy temprana edad gracias a la férrea educación socio-gastronómica impartida por sus padres. El decálogo personal de Mireia se basa en tres máximas: amarás, reirás y disfrutarás comiendo. Sus amigos han contemplado con estupor cómo es capaz de vender su alma por una ración de croquetas, otra de morcilla y una caña bien tirada en cualquier bar Manolo de barrio. El haber sabido rodearse de excelentes cocineros anónimos ha hecho de ella la espabilada cocinera autodidacta que es hoy. Nunca ha pisado una escuela de hostelería pero es algo que, junto con aprender a cambiar la rueda de un coche, no descarta hacer en un futuro próximo.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar