Recetas básicas en 3 pasos

Autor: Deschamps, Emmanuelle

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Recetas básicas en 3 pasos

Recetas básicas en 3 pasos

4,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
13/10/2011
Colección:
SABORES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Has pasado alguna vez mucho tiempo en la cocina preparando recetas complicadas sin obtener, sin embargo, el resultado deseado? ¿Te gustaría elaborar platos tradicionales sin complicarte mucho la vida? Este libro ofrece más de 80 platos conocidos, clasificados en los siguientes apartados: sopas frías o calientes, carnes, pescados, acompañamientos y, por supuesto, postres. Recetas sencillas que se elaboran en 3 …

¿Has pasado alguna vez mucho tiempo en la cocina preparando recetas complicadas sin obtener, sin embargo, el resultado deseado? ¿Te gustaría elaborar platos tradicionales sin complicarte mucho la vida? Este libro ofrece más de 80 platos conocidos, clasificados en los siguientes apartados: sopas frías o calientes, carnes, pescados, acompañamientos y, por supuesto, postres. Recetas sencillas que se elaboran en 3 únicos y sencillos pasos. También aprenderás qué ingredientes nunca deben faltar en tu despensa, y qué utensilios debes tener siempre a mano. Ya no tendrás ninguna excusa para preparar un delicioso tajine de pollo o un pato a la naranja; ¡verás que también los platos clásicos se preparan en un plis plas! ¿Has pasado alguna vez mucho tiempo en la cocina preparando recetas complicadas sin obtener, sin embargo, el resultado deseado? ¿Te gustaría elaborar platos tradicionales sin complicarte mucho la vida? Este libro ofrece más de 80 platos conocidos, clasificados en los siguientes apartados: sopas frías o calientes, carnes, pescados, acompañamientos y, por supuesto, postres. Recetas sencillas que se elaboran en 3 únicos y sencillos pasos. También aprenderás qué ingredientes nunca deben faltar en tu despensa, y qué utensilios debes tener siempre a mano. Ya no tendrás ninguna excusa para preparar un delicioso tajine de pollo o un pato a la naranja; ¡verás que también los platos clásicos se preparan en un plis plas!
Leer más

Más información del libro

Recetas básicas en 3 pasos

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-4726-9
EAN:
9788425347269
Nº páginas:
160
Colección:
SABORES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
193 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar