Tapas en 3 pasos

Autor: Berry, Valérie

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Tapas en 3 pasos

Tapas en 3 pasos

16,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
13/10/2011
Colección:
SABORES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Preparar unas cuantas tapas variadas puede sorprender muy gratamente a nuestros invitados; el problema es que en ocasiones nos falla la imaginación o sencillamente no valoramos los ingredientes con los que ya contamos. Este libro representa un práctico recetario en el que el lector encontrará ni más ni menos que 80 ideas para preparar tapas deliciosas y originales. Organizadas por …

Preparar unas cuantas tapas variadas puede sorprender muy gratamente a nuestros invitados; el problema es que en ocasiones nos falla la imaginación o sencillamente no valoramos los ingredientes con los que ya contamos. Este libro representa un práctico recetario en el que el lector encontrará ni más ni menos que 80 ideas para preparar tapas deliciosas y originales. Organizadas por los ingredientes principales por ejemplo con huevo, vegetarianas, con productos del mar, con carne o dulces, todas las recetas son increíblemente fáciles pues se elaboran en 3 únicos y sencillos pasos. ¡No hay quien se resista! Preparar unas cuantas tapas variadas puede sorprender muy gratamente a nuestros invitados; el problema es que en ocasiones nos falla la imaginación o sencillamente no valoramos los ingredientes con los que ya contamos. Este libro representa un práctico recetario en el que el lector encontrará ni más ni menos que 80 ideas para preparar tapas deliciosas y originales. Organizadas por los ingredientes principales por ejemplo con huevo, vegetarianas, con productos del mar, con carne o dulces, todas las recetas son increíblemente fáciles pues se elaboran en 3 únicos y sencillos pasos. ¡No hay quien se resista!
Leer más

Más información del libro

Tapas en 3 pasos

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-4728-3
EAN:
9788425347283
Nº páginas:
160
Colección:
SABORES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
193 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar