COCINA MONACAL

Las recetas mejor guardadas de una deliciosa tradición

Autor: Laurendon, Laurence y Gilles

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

COCINA MONACAL

COCINA MONACAL

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
24/11/2011
Colección:
108
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Monjas y monjes labradores, hortelanos, jardineros, cocineros, apicultores, molineros, arboricultores, maestros queseros, viticultores, destiladores o pasteleros nos han legado un patrimonio culinario excepcional. En este libro se recogen las mejores recetas de una cocina a imagen y semejanza de la vida en los monasterios frescura del producto y elaboraciones sin artificio-, y que demuestran la excelencia de su saber hacer.

Monjas y monjes labradores, hortelanos, jardineros, cocineros, apicultores, molineros, arboricultores, maestros queseros, viticultores, destiladores o pasteleros nos han legado un patrimonio culinario excepcional. En este libro se recogen las mejores recetas de una cocina a imagen y semejanza de la vida en los monasterios frescura del producto y elaboraciones sin artificio-, y que demuestran la excelencia de su saber hacer.
Leer más

Más información del libro

COCINA MONACAL

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-253-4767-2
EAN:
9788425347672
Nº páginas:
0
Colección:
108
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
247 mm
Ancho:
198 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Los autores.Laurence Laurendon, escritora y gran admiradora de la obra de Hildegarda de Bingen, practica la terapia con piedras y esencias florales, y estudia naturopatía. Vive en la Bretaña, Francia...A Gilles Laurendon, escritor de novelas, le apasionan la cocina y los viajes a través de los siglos y los continentes. Se dedica a la escritura y la los placeres culinarios...Apasionados ambos por la cocina y la historia, los autores escriben muchas veces a cuatro manos. Sus libros, que recibieron muchos premios, han sido traducidos a más de veinte lenguas...El fotógrafo.Richard Boutin es fotógrafo de gastronomía, del arte de vivir y de decoración. Trabaja sobre todo para revistas y editoriales..

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar