CHOCOLATE

40 RECETAS, 40 FOTOS

Autor: Drouet, Valery

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

CHOCOLATE

CHOCOLATE

8,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
22/11/2012
Colección:
SABORES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Una atractiva caja cuyo contenido hará las delicias de los amantes del chocolate y nos permitirá elaborar las mejores creaciones: trufas, magdalenas, galletas, tartas, bizcochos, batidos y cremas. Cada receta contiene toda la información necesaria para que el resultado sea impecable, las recetas van siempre acompañadas de fotografías espléndidas y estilosas que incitarán el goloso en nuestro interior. La caja …

Una atractiva caja cuyo contenido hará las delicias de los amantes del chocolate y nos permitirá elaborar las mejores creaciones: trufas, magdalenas, galletas, tartas, bizcochos, batidos y cremas. Cada receta contiene toda la información necesaria para que el resultado sea impecable, las recetas van siempre acompañadas de fotografías espléndidas y estilosas que incitarán el goloso en nuestro interior. La caja incluye, además del libro con 40 recetas, cuatro tarros de cerámica que nos permitirán preparar postres de chocolate de una forma fácil y sin complicaciones, disponiendo así de todo lo necesario para convertirnos en unos maestros chocolateros en toda regla.
Leer más

Más libros de Drouet, Valery

Más información del libro

CHOCOLATE

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-4858-7
EAN:
9788425348587
Nº páginas:
96
Colección:
SABORES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
195 mm
Ancho:
130 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar